A nossa arte é o amanhar, não vale a pena estarmos aqui com coisas. Por isso, procuramos receitas que podem ser simples, complicadas, gourmet, armadas ao pingarelho... 

Adoraríamos receber receitas vossas, para isso, precisamos de:

  1. Fotografias do processo (preferencialmente, na horizontal);
  2. Para quantas pessoas é a receita?
  3. Lista de ingredientes (com peixe, claro!)
  4. Como fazer? (por passos)

Mandem-nos material, que faremos de vocês umas estrelas!
📭 correio@peixariacentenaria.pt


* No envio das imagens e conteúdo desta receita, está a aceitar que a Peixaria Centenária as possa usar no site, assim como redes sociais;
* Ao enviar a receita, confirma que (mesmo podendo não ser original), foi escrita e fotografada por si;
* Se tiver conta nas redes sociais e quiser ser mencionado, indique-nos o seu @;
* Vamos identificá-lo como Autor da receita enviada, a não ser que nos indique para não o fazer.