💥 Entregas gratuitas durante o período de confinamento 🚐 Entregas em Lisboa, Oeiras, Amadora e Odivelas 👉 Clique para saber mais

0

O Seu Carrinho está Vazio

🍴 4 pessoas

🤚 Como é que se faz?

1.º passo

Numa panela média ou grande, põe azeite no fundo. E vamos começar com as camadas: 1ª camada: cebola em cima do azeite; 2ª camada: os pimentos às tiras; 3ª camada: as batatas às rodelas; 4ª camada: o tomate.

2.º passo

Temperar com sal, pimenta, coentros e com metade do vinho branco (100ml). Peixe para cima disto tudo e de seguida mais uma camada de batatas às rodelas com o resto do vinho!

3.º passo

Leve a lume quente, quando começar a fervilhar pôr em lume brando e deixar cozer durante 35 a 40 minutos.

🛒 Do que vai precisar?

  • 2 postas de Safio
  • 2 postas de Raia
  • 2 postas de Tamboril
  • 4 batatas médias às rodelas
  • 1 pimento vermelho e 1 pimento verde às tiras
  • 2 cebolas médias às meia luas
  • 2 tomates médios às rodelas
  • Um bom molho de coentros
  • 200ml de vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.