"/blogs/blog-dos-peixeiros/caldeirada-de-peixe">

Até sempre. Um abraço dos peixeiros!

0

O Seu Carrinho estĂĄ Vazio

🍮 4 pessoas

đŸ€š Como Ă© que se faz?

1.Âș passo

Numa panela mĂ©dia ou grande, pĂ”e azeite no fundo. E vamos começar com as camadas: 1ÂȘ camada: cebola em cima do azeite; 2ÂȘ camada: os pimentos Ă s tiras; 3ÂȘ camada: as batatas Ă s rodelas; 4ÂȘ camada: o tomate.

2.Âș passo

Temperar com sal, pimenta, coentros e com metade do vinho branco (100ml). Peixe para cima disto tudo e de seguida mais uma camada de batatas Ă s rodelas com o resto do vinho!

3.Âș passo

Leve a lume quente, quando começar a fervilhar pÎr em lume brando e deixar cozer durante 35 a 40 minutos.

🛒 Do que vai precisar?

  • 2 postas de Safio
  • 2 postas de Raia
  • 2 postas de Tamboril
  • 4 batatas mĂ©dias Ă s rodelas
  • 1 pimento vermelho e 1 pimento verde Ă s tiras
  • 2 cebolas mĂ©dias Ă s meia luas
  • 2 tomates mĂ©dios Ă s rodelas
  • Um bom molho de coentros
  • 200ml de vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.