"/blogs/blog-dos-peixeiros/lulas-arroz-tomate">

Até sempre. Um abraço dos peixeiros!

0

O Seu Carrinho está Vazio

🍴 2 pessoas

🤚 Como é que se faz?

1.º passo

Picar a cebola e o tomate.

2.º passo

Numa panela fazer o refogado da cebola e tomate com azeite.

3.º passo

Mexer o refogado e deitar a chávena de arroz. Mexer.

4.º passo

Deitar 2 chávenas de chá de água já quente e tapar a panela. Pôr no mínimo o lume até evaporar a água.

5.º passo

Enquanto o arroz está a fazer, passar as Lulas por ovo e depois por farinha.

6.º passo

Numa frigideira pôr o óleo a aquecer, quando estiver quente, Lulas com ele.

7.º passo

Tirar as Lulas quando estiverem douradinhas para cima de um papel para tirar o excesso de óleo. Dica: Não se esqueça do limão nas Lulas. 👌

🛒 Do que vai precisar? 

  • 3 Lulas cortadas às rodelas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 chávena de chá de arroz
  • Farinha
  • 2 ovos