"/blogs/blog-dos-peixeiros/salmao-espinafres">

🚐 💨 Entrega de peixe ao domicílio Clique para saber mais

0

O Seu Carrinho está Vazio

🍴 2 pessoas

🤚 Como é que se faz?

1.º passo

Pique 3 dentes de alho bem picadinhos, e põe a refogar até ficarem dourados.

2.º passo

Ponha os lombos de Salmão já temperados com sal e deixe fritar de todos os lados, por uns 5 minutos e depois tira para fora, para um prato.

3.º passo

Ponha os espinafres na mesma frigideira com o azeite que ficou do salmão, vá mexendo até ficarem cozidos;

4.º passo

Natas com eles, temperadas com sal e pimenta, quando começarem a fervilhar ponha as duas colheres de molho de tomate e os lombos de salmão;

5.º passo

Dê umas voltas aos lombos de Salmão para que fiquem cobertos com a molhenga, deixe cozinhar por mais uns 3 minutos, no fim rale queijo parmesão pra cima.

E sirva com uma massa de tinta de Choco, por exemplo!

🛒 Do que vai precisar?

  • 2 lombos de Salmão
  • 150gr de espinafres
  • 1 pacote natas
  • 2 colheres sopa de molho de tomate
  • Queijo parmesão q.b.
  • Alho q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.